[personal profile] immortaz
Рассмотрим преимущества интраспективной декомпозиции и формализации психики для доказательных практик загрузок/симуляций/сеттлеретик/сильных нейронетов/крио- и бэкап- восстановлений/психоморфингов.


В психике, как с субъективной (интраспективной) так и с объективной (инструментальной) точки зрения есть 3 аспекта - логический(концептуальный), функциональный и структурный.

Логический включает в себя разнообразные "что" и "зачем", как для функциональной так и для структурной частей. Это область наблюдений, гипотез, моделей. Логическая часть может отражать или не отражать функциональные и структурные части и формироваться на основе наблюдений или гипотез. Ничего не поделать - уж такова общая особенность моделей.

С функциональными и структурными частями в игру так-же включаются перцептивные особенности психики. То есть не обязательно наблюдаемое является физически отдельной функцией или структурой, но и частью ранее описанной концепции.

Кэп утверждает, что единственное, что из субъективного имеет объективные подтверждения это то, что может быть выражено и объективно подтверждено. Но к сожалению, это (количественно и качетвенно) слишком узкий срез психики.

Не имея такого понимания невозможна доказательная практика загрузок/симуляций/сеттлеретик/сильных нейронетов/крио-восстановлений, точнее их доказательность потенциально ограничена внешними, по отношению к объекту восстановления/копирования критериями evidence-based процедур, особено с учетом прямых и обратных ошибок дискретизаций.

Личное знакомство с логической и интраспективно-функциональной частью позволяет вам потенциально быть едмнственно возможным экзистенциальным (субъективным) ОТК, а отказ от такой возможности эквивалентен суицидальным тенденциям смертнической парадигмы, о которых читатели моего блога хорошо осведомлены.

Так-же подобное описание это способ найти в себе ранее незамеченные/неиспользованные элементы психики потенциально научиться их анализировать и использовать.

Так-же особенностью декомпозиции является возможность подтверждения и необходимость проверки целесообразности этой декомпозиции для конкретной задачи, эффективность той или иной методики для данного аспекта декомпозиции.
From: [identity profile] ext-2059150.livejournal.com (from livejournal.com)
Ты это зачем пишешь? Зреет подозрение, что пребудущие загружальщики-сеттлеряльщики как-нибудь сами разберутся.

Причем без тебя.

Это все до боли напоминает размышления Циолковского об особенностях применения топора в условиях микрогравитации. Но Циолковскинд-то хоть что-то делал!

А почему без тебя - лично конкретно твой текущий психоморфинг имеет все шансы закончиться принудительным лечением разными там аминазинами лет через пять. В уютном помещении с нетвердыми стенами... Сим на твоем имморализме будет поставлен крест. Сульфазиновый.
From: [identity profile] immortaz.livejournal.com
Эх, Саша, нифига ты не главный конструктор =). Ты границы системы где проводишь По границе чердака своего или земельного участка ?

А главное, почему ты их там проводишь ;)
From: [identity profile] ext-2059150.livejournal.com (from livejournal.com)
Проводимые границы постепенно схлопываются. Скоро сойдутся на крышке гробика.

А почему... Потому что потенциальные коллабораторы вместо дела занимаются исключительно пустобрехством.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] belka_lilu сослался на вашу запись в записи «Различие и связь "Я-наблюдающего", "Я наблюдаемого" и сознания (http://belka-lilu.livejournal.com/783832.html)» в контексте: [...] ции работ и практик по задействованным ими системам и функциям. Подробнее о декомпозиции здесь. [...]

Profile

immortaz

January 2017

S M T W T F S
12345 6 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2025 12:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios